Zutaten:
400 Gramm Nudeln
200 Gramm Schinken
Thymian, 3 Zwiebeln
1 Becher Schmand
1 Packung Gorgonzola
Butter, Semmelbrösel
4 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
-Nudeln weich kochen, Schinken kleinschneiden, Zwiebeln kleinschneiden
-alles in eine gefettete Auflaufform geben: Nudeln-Schinken+Zwiebeln, Nudeln
-Schmand, Gorgonzola und Eier miteinander verquirlen (Stabmixer); Salz, Pfeffer und Thymian zugeben
-die verquirlte Sauce über die Nudel-Schinken-Masse geben
-Semmelbrösel und Butterstückchen über die Masse geben.
-Backen: 175 Grad Ober- und Unterhitze, 35 Minuten; dann
100 Grad Ober- und Unterhitze, 10 Minuten
Guten Apetitt !!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen