Mittwoch, 22. Juli 2015

Nudel-Schinken-Gorgonzola-Auflauf

Zutaten:

400 Gramm Nudeln
200 Gramm Schinken
Thymian, 3 Zwiebeln
1 Becher Schmand
1 Packung Gorgonzola
Butter, Semmelbrösel
4 Eier
Salz, Pfeffer



Zubereitung:


-Nudeln weich kochen, Schinken kleinschneiden, Zwiebeln kleinschneiden
-alles in eine gefettete Auflaufform geben: Nudeln-Schinken+Zwiebeln, Nudeln
-Schmand, Gorgonzola und Eier miteinander verquirlen (Stabmixer); Salz, Pfeffer und Thymian zugeben
-die verquirlte Sauce über die Nudel-Schinken-Masse geben
-Semmelbrösel und Butterstückchen über die Masse geben.
-Backen: 175 Grad Ober- und Unterhitze, 35 Minuten; dann
                100 Grad Ober- und Unterhitze, 10 Minuten


Guten Apetitt !!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen