Montag, 27. Juli 2015
Salatsauce
Zutaten:
20 ml Balsamico
60 ml Milch
20 ml Olivenöl
1 Teelöffel Zucker
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Senf
Pfeffer
Zubereiten:
Alle Zutaten miteinander shaken oder verquirlen und über den Salat geben.
Ihr fragt welchen Salat ? Ich gebe die Salatsauce momentan immer über grünen Kopfsalat oder über die Salatemischung Tomate und grüner Kopfsalat. Manchmal sind auch gekochte Eier noch dabei.
Wenn die Salatsauce über den Salat drüber ist, schließe ich die Salatschüssel mit dem dazu passenden Deckel und shake bzw. schüttle den Salat, sodass sich die Sauce überall gleichmässig verteilt.
Guten Apetitt !!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen