Mittwoch, 22. Juli 2015

Schneller Flammkuchen



Zutaten:
1 Strudelteig (8 Blätter, 240 Gramm)
2 Eßl. Pflanzenmargarine
4 Eßl. Creme Fraiché
2 Stangen Lauch (600 Gramm)
200 Gramm gewürfelter Kochschinken
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

-Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
-Den Strudelteig entrollen, doppel-schichtig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
-Margarine schmelzen lassen
-Teig mit der geschmolzenen Margarine bestreichen
-Teig mit Creme Fraiché bestreichen
-Lauch und Schinkenstückchen auf den Teig streuen
-Salzen und Pfeffern

-20 Minuten Backen.


Guten Apetitt !!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen