Montag, 27. Juli 2015

Schinkennudeln


Zutaten:

500 Gramm Nudeln, in Salzwasser weichgekocht
6 Eier
200 Gramm Schinken
Salz, Pfeffer
ein wenig Öl
1/2 Teelöffel Paprikapulver



Zubereitung:

Einen Schuß Öl in die große Pfanne geben und erhitzen lassen. In der Pfanne den Schinken ganz leicht anbraten. Dann die Nudeln zugeben, mit Schinken mischen und alles weiter anbraten.

Eier, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen (mit einer Gabel in einer großen Tasse oder einer Schüssel) und die Eiermasse über die Nudel-Schinken-Masse geben.

Alles gut vermischen und unter ständigem wenden gut anbraten, bis die Eier gestockt sind (nicht mehr flüssig).

Das ist ein gutes und vorallem schnell zubereitetes Essen.

Guten Apetitt !!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen